Volailles

 

La viande est issue de la ferme de La Belvindière située en Eure-et-Loir, dans le Perche, à La Chapelle Royale. Depuis 3 générations, ils élèvent leurs volailles à la ferme, avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur leur exploitation.
Au fur et à mesure de leur croissance, les volailles s’ébattent en plein air. Elles sont élevées plus longtemps que la moyenne, ce qui leur donne leur chair ferme et moelleuse.

à partir de 9.20€/kg
Poulet fermier
env. 2kg (prêt à cuire, sous film)
9,20 kg
Filet de poulet
x2, sous vide, env. 400 g
20,90 kg
Cuisse de poulet
x2, sous vide, env. 600 g
10,90 kg
Filet de canard
x2, env. 900g, sous vide
21,90 kg
Cuisse de canard
x2, sous vide, env. 600 g
14,90 kg
Pintade fermière
env. 1,6kg, prête à cuire, sous film
10,60 kg
Suprême de pintade
x2, sous vide, env. 500 g
21,90 kg
A propos de Ferme de la Belvindière

ferme de la belvindière

L'Exploitation est située en Eure-et-Loir, dans le Perche, à La Chapelle Royale. Depuis 3 générations, nous élevons nos volailles à la ferme, avec une alimentation uniquement composée de céréales cultivées sur notre exploitation. Au fur et à mesure de leur croissance, nos volailles s’ébattent en plein air. Elles sont élevées plus longtemps que la moyenne, ce qui leur donne leur chair ferme et moelleuse.

Comment commander ?
01.

Choisissez vos produits

Faites votre choix, sélectionnez les produits que vous désirez puis ajoutez-les à votre panier. Passez à la commande.

02.

choisissez la date de retrait

Choisissez une date qui vous convient pour venir récupérer votre commande à la ferme.

03.

On vous prévient quand c'est prêt

Une fois que votre commande sera prête, nous vous enverrons un petit message de confirmation. Plus qu'à venir la récupérer !