Viande de porc
Viande de porc  à partir de 10,90€/kg
Retour aux produits
Viande de veau rosé
Viande de veau rosé  à partir de 18,90€/kg

Viande de boeuf

à partir de 14,90€/kg

La viande est issue de la Ferme Blanchet située à Coltainville (28300), qui élève des vaches Charolaises. La viande est conditionnée sous vide.
Les rillettes de Boeuf et plats préparés de la Ferme Blanchet se trouvent déjà dans notre distributeur.

à partir de 14,90€/kg
Colis hiver
5kg env. (1 pot-au-feu, 1 bourguignon, 1 rôti, faux-filet, tournedos, steaks, steaks hachés, pièce à fondue basse côte)
16,90 kg
Colis été
5kg env. (1 bourguignon, 1 rôti, faux-filet, tournedos, steaks, steaks hachés, pièce à fondue, merguez et chipolatas)
17,90 kg
Steak haché
env. 150g
2,50 unité
Bourguignon
1 kg
14,90 kg
Merguez X6
8,50 unité
Chipolata X6
8,50 unité
A propos de Ferme Blanchet

FERME BLANCHET

L’exploitation Ferme Blanchet existe depuis 5 générations. Elle comprend 380 hectares dont 130 de pâture avec plus de 400 vaches dont 130 mères gérées par 3 professionnels. La ferme est spécialisée dans la production et la vente directe de viande bovine. Elle se situe à Coltainville (28) près de Chartres. À la Ferme Blanchet nous avons choisi de privilégier la viande charolaise et de veau. Le goût de ces viandes est très apprécié pour sa tendreté et la richesse des nutriments.

Comment commander ?
01.

Choisissez vos produits

Faites votre choix, sélectionnez les produits que vous désirez puis ajoutez-les à votre panier. Passez à la commande.

02.

choisissez la date de retrait

Choisissez une date qui vous convient pour venir récupérer votre commande à la ferme.

03.

On vous prévient quand c'est prêt

Une fois que votre commande sera prête, nous vous enverrons un petit message de confirmation. Plus qu'à venir la récupérer !